Общество защиты животных: Новости

За последнее время в нашей организации произошло очень много событий. На нас наехала налоговая инспекция, хотели навесить налог на доходы. Хотя по закону с таких организаций не имеют прав что-нибудь требовать. Мы с ними судились, естесственно безрезультатно. Налогов с нас не удалось забрать, но организация перестала существовать. Мы ушли в подполье.
В поисках еды для своих несчастных питомцев я ездил по селам. Там творится настоящий кошмар. В связи с кризисом в нашей стране собак и кошек выкидывают в селах с машин прямо на ходу. Бывает, собачка врезается в дерево, ломает лапы, на нее набрасываются одичавшие сородичи, добивают и съедают. Стаи бездомных собак нападают на людей, за что их безжалостно убивают. Собачки приходят к людям, терпят побои, лишь бы их накормили. А в людей самим нечего есть.

Еще видел верх человеческого цинизма. Богатые твари на джипах устраивают охоту на бездомных собак. Собаки не подозревают о таком коварстве и не убегают. И платят за это жизнью.

Недавно умерла еще одна наша старушка. У нее было 25 собак и 10 кошек. И это все умещалось в двухкомнатной квартире. Так как все наши так называемые частные питомники давно переполненные, мы решили усыпить всех ее питомцев. У нас не было другого выхода! Для экономии вакцины мы уменьшили дозу и собачки умирали в муках.

Мы на общем собрании решили так поступать и дальше, потому что у нас совершенно нет никаких средств для содержания животных. Мы надеялись на спонсоров, но они так и не появились.Нам предлагали землю для питомника и постройки, все это есть. Но стоит это 250000 евро. Мы не сможем найти такую сумму.

Моя машина протянет еще до осени, а там закончится и то, что я добывал в селах. Старушки устали каждый день рыться в мусорных бачках в поисках огрызков, устали от нападок соседей.
Вот список животных, которых мы содержим:

Антонина Петровна 69 лет — 28 кошек и 15 собак
Антонина Павловна 68 лет — 35 кошек и 20 собак
Антонина Ивановна 78 лет — 20 кошек и 21 собаку
Светлана Петровна 70 лет — 13 кошек и 40 собак
Валентина Павловна 78 лет — 12 кошек и 5 собак
Валентина Ивановна 79 лет — 3 кошек и 42 собак
Валентина Семеновна 69 лет — 14 кошек и 5 собак
Валентина Семеновна 77 лет — 13 кошек и 34 собак
Вера Ивановна 69 лет – 12 кошек и 39 собак
Вера Павловна 69 лет – 12 кошек и 27 собак
Вера Петровна 69 лет – 12 кошек и 5 собак
Вера Петровна 76 лет – 13 кошек и 8 собак
Вера Петровна 77 лет – 23 кошки и 4 собаки
Варвара Ивановна 77 лет – 25 кошек и 12 собак
Варвара Петровна 77 лет – 12 кошек и 13 собак
Светлана Викторовна 65 лет – 11 кошек и 25 собак
Зинаида Петровна 66 лет – 13 кошек и 5 собак
Зинаида Александровна 69 лет – 14 кошек и 18 собак

Как видите, все женщины довольно пожилые, притом голодная жизнь, полная стрессов. Когда я появился в ихней жизни, то старушкам стало немного легче. Появились горячие завтраки, хоть и очень редко. Сейчас нам очень тяжело. Люди обезумели, людских качеств все меньше.

Когда моя машина сломается мы закончим свое существование как организация. Животных придется убить. Это закончит их мучения.

Читайте также:

Добавить комментарий